MENTEGA SUSU - Hallo sahabat Segala Jenis Ikan, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul MENTEGA SUSU, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.
Judul : MENTEGA SUSU
link : MENTEGA SUSU
MENTEGA SUSU
1. | KELUARAN | ||||||||||
Mentega susu. | |||||||||||
2. | BAHAN | ||||||||||
Susu murni, dll. | |||||||||||
3. | ALAT | ||||||||||
Separator, adukan, termometer, dll. | |||||||||||
4. | PEDOMAN TEKNIS | ||||||||||
Mentega susu atau mentega yang dibuat dari cream susu (kepala sus) banyak mengandung lemak susu. Dengan memakai alat pemisah cream (separator) dan kepala susu dipisahkan dan 40% kepala susu diolah untuk membuat mentega. Cara Pembuatan
| |||||||||||
5. | SUMBER | ||||||||||
Departemen Pertanian, http://www.deptan.go.id, Maret 2001 | |||||||||||
6. | KONTAK HUBUNGAN | ||||||||||
Departemen Pertanian RI, Jalan Harsono RM No. 3, Ragunan - Pasar Minggu, Jakarta 12550 - Indonesia |
Demikianlah Artikel MENTEGA SUSU
Sekianlah artikel MENTEGA SUSU kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang membaca artikel MENTEGA SUSU dengan alamat link https://segala-jenis-ikan.blogspot.com/2013/03/mentega-susu.html
0 Komentar untuk "MENTEGA SUSU"